***

Александр Воронов 7
В голове моей кружится ветер
Вместе с ним и моя голова
Ничего нет прекрасней на свете
Я безумно влюбился в тебя

Для тебя лишь горит это солнце
Лишь тебя освещает звезда
Открой поскорее оконце
Полюбуйся как светит луна

За тобой я пройду все дороги
Без тебя мне и жизнь не мила
Я готов в кровь убить свои ноги
Лишь бы ты меня обняла

Я готов управлять затменьем
Для тебя кем угодно готов стать
Я смогу разрушить поверье
Лишь позволь себя мне поймать

Дорогая , любимая Ника
За тобой я спущусь даже в пекло
Я забуду все прочие лица
Образ твой не вырвется ветром

Написал для тебя я эту песню
В надежде что будешь моей ты
Разнесу я по миру весть ту
Что дороже ты мне чем монеты

Запомни я тебя не тороплю
Сказать мне то чего я так жду
А именно : " Я тебя люблю"
И поэтому просто знай что за тебя всех богов я молю