Мой памятник - есть люди, что признали 04-04-2004

Александр Раданов
Не претендую я на плоть в металле,
Не рвусь к вершине славы во плоти,
Не воспеваю я свои романы -
Лишь здравый смысл хочу всем донести.

Хочу лишь донести, что изначально знаю,
Хочу лишь поделиться я своим.
В стихах своих лишь знанья воспеваю,
А в истине ищу подходы к ним.

Мой памятник - есть люди, что признали,
Которые во мне себя нашли...
Я вечен на просторах мирозданий.
Святой Я Дух! Вы дети все мои.

Я в памятнике Сфинксом существую -
В нём знания земного бытия...
Для плоти это вечность, дорогие,
Частичка жизни - это для меня.