***

Диана Безверхая
Как выразить тебе свою любовь?
Как передать,что чувствую словами?
Перебираю фразы вновь и вновь
С уже намокшими от слез зелеными глазами.

Не знаю как сказать тебе "привет",
Чтоб объяснить, как рада тебя видеть.
Хочу услышать тот же я ответ,
Который не способен никогда меня обидеть.

И никогда я не скажу тебе "прощай",
А буду говорить всегда "до скорой встречи".
Пожалуйста,ты мне пообещай
Любить меня отныне и навечно.

Ах,знал бы ты,как нужен мне сейчас,
Как хочется обнять тебя покрепче.
Побудь со мной хотябы один час,
Ведь мне с тобою сразу станет легче.

Люблю тебя. Прости, за все ошибки,
Прости меня за все,прошу прости.
Ты даришь мне те милые улыбки,
Которые я так люблю в тебе.