За гривну мы покупаем бакс...

Санчес Рамирез
Сегодня 20 лет... как в/на Украине купоно-карбованца нет...
За гривну мы теперь покупаем бакс... Он популярнее у нас...
Вот, наконец-то, ушли мы из-под влияния "москальского" рубля...
Ведь Украина - цэ... "нэзалэжная" и "самостийная" страна...
Так было... всегда... и раньше... и по сии времена...
Аминь...