Мы продолжим жить

Анатолий Смоляр
Жизнью - самым ценным Божьим даром,
мы с тобой одарены недаром:
верят, что мы сделаем её
праздником для всех, а не базаром.
Верят? Пусть! А мы продолжим жить,
и любить финансы в смысле деньги.