а я тебя уже совсем не знаю

Грубая
а я тебя уже совсем не знаю.
мне пеленой застелило глаза,
когда тебя во сне я повстречала,
я даже не смогла тебя обнять.

так странно! в миллиметре предо мною
твое лицо, но просто не смогла...
дотронуться я до щеки рукою...
мне кажется, я не люблю тебя.

отнюдь!тогда зачем в моих ты мыслях...
зачем пришел ко мне вдруг ни с того?!
забыть тебя не получилось быстро,
и не простить тебя мне ни за что.

а я тебя уже совсем не знаю.
боюсь уснуть, вдруг снова будет сон...
где я тебя, как прежде повстречаю,
я не хочу пускать тебя в свой дом.

я не смогла тебя едва коснуться,
я странно ощущала этот миг!
я знала, это сон...хочу проснуться!
ты как всегда завел меня в тупик.