***

Александр Воронов 7
Давай на век будем с тобою вместе
Ведь лишь с тобой я чувствую себя на месте
Дня не проходит чтоб я не думал о тебе
Мечтаю лишь с тобой быть на Земле

Прошло то время где я мог тебе соврать
Сейчас не вру, ведь не хочу тебя терять
С тобой я вечно буду рядом, ты мне поверь
Другим я буду, ведь теперь то я не зверь

Ты счастье, солнца луч во тьме в пути
Ты будто чувствуешь что скоро я стану другим
Тебя люблю с тобою быть всю жизнь хочу
Но если ты что либо запретишь мне, я промолчу

Я очень сильно люблю тебя, моя родная. И не вижу смысла жизни без тебя!