я на рассвет смотрю с надеждой

Вера Редькина
Я на рассвет смотрю с надеждой ,
Пройтись по набережной вновь .
Одеться в белые одежды .
А в сердце б екнула любовь .

Чтоб подошла она нежданно ,
Когда я с морем говорю .
Я оказалась бы желанной ,
Когда в глаза его смотрю .