Лови воздушный поцелуй

Валенсия-Велиция
Лови воздушный поцелуй,
               Ты заслужил его давно!
Ну если хочешь, так рискуй,
               А может сходим мы в кино?

Но только милый не балуй,
               О, как душиста резеда!
Свое ты сердце не даруй,
               Играть тобой я не должна!

Ах, как ты смотришь! Эй! Очнись,
               С меня картину не рисуй!
Пока не поздно отступись.
               Осенний красочный этюд...