Взгляд со стороны...

Александр Обозреватель
Вы так прекрасны как глупы
Наряды не скрывают пошлость
А трепет крашенной губы
Вас превращает просто в лошадь

И вам известно всё о том
Но вот признаться хуже смерти
Что скрылись вы за мужиком
В семейной будто круговерти

Вы обманули сонм зеркал
Вы благочестия хлебнули
Но репутацию едва ль
Тем до приличия вернули

Судья вам Бог. В своей судьбе
Вы несуразны лишь по сути
Вы словно провод на столбе
Оборванный и ветром гнутый...