Вырви мое сердце зубами, как волк...

Прокофьева Татьяна
Вырви мое сердце зубами, как волк.
И подари пока теплое ветру.
Никто не оценит. Никто не поймет.
Все просто привыкли прислуживать свету.

Ты страстный демон, жующий меня,
Смакующий самую малую данность.
Я разрешила размазать себя
По хлеб, как мягкую, нежную сладость.

Мне опротивел мой сахарный быт.
Мне хочется вместе с тобой каждой ночью,
Как волки, сжирая жизнь, выть
(просто выть!)
Мне свет надоел. В ад хочу я. Очень!


31.08.-02.09.2016