Люблю Россию

Валерий Донской 1
У Великой России судьба
Быть Великой во все времена
Это наша с тобою страна
Православная Русь навсегда.

Это Родина наших отцов
Начиная с Великих дедов
За Россию не грех умирать
Непокоренная Родина-Мать!

Мы несем только свет и добро
Нам не стыдно смотреть Вам в лицо
Мы Великая в мире страна
Мы хотим жить со всеми без зла.

Сохраним Святыни свои
Мы Великой России верны
Благославенна Великая Русь
За Россию я Богу молюсь.

Преклоняем колени свои
Наши души счастьем полны
Моя Родина сила моя
Будь во веки на все времена.