Звуки768

Анатолий Шалаев
               

                Звуки неслышные -инфра и -ультра 
                В мозг проникают с шумом извне,    
                С диктора речью,музыкой культа,
                И подавляют сознанье вполне.
                Вместе с приятным музыки громом
                Кто-то внушает упрямо тебе:
                Через неделю быть тебе Богом,
                И вершить судьбы людей на Земле.
                Тебе наденут пояс шахида,
                Весело в праздник весёлый войдёшь,
                И вознесёшься следом болида,
                Тысячи душ с собою возьмёшь.
                Мозг облучив,психотропный заряд-
                Вмиг превратит солдат в пахарей.
                Учёных работа – это парад -
                В будущем думают жить веселей.
                Но разум злобный точно снаряд,
                Он превращает в зомби людей.