Тимон скромняга

Елена Королькова-Дьякова
Я грациозен как пантера,
И смел, как тысяча волков,
И лев король зверей ,конечно,
Корону мне отдать готов!

Фотогеничен - несомненно!
Но вам об этом не скажу,
Ведь  очень скромен я с рожденья,
Поэтому  я промолчу!
02.09.2016 08:20
Фото автора