А Осень грустно в строках..

Михаил Рык
плагиату- нет  !

Грустно в строках
Ежит спину
Бьеться оземь мой рекорд...@
КрасавЕц,какой мужчина,
Нынче к девкам мой поход  .
Оземь - это правда очень,
До колен,ну самый раз...
Эх,общага буду ночью,
Разойдусь,как дико...браз  !?!

   010916