Слушая в Питере пить

Серый Мак
Вот,дослушался


В Питере жить.
Питер-это зараза.
Хуже Москвы.
Питер-это засада.
Манящяя автострада.
Питер-это центр искусств
Всея Руси.
Эх,дали бы ещё там водки попить.
И веселящего газа Кронштадта
И проспекта Невского.
И задумчивый туман.
Дворцовой площади
Эрмитажа.
И статуи львов.
Смотрящие на
Васильевский остров.
Это полные кранты.
А разводные мосты?
Сами разводятся?
Или их разводишь ты?
Дорогой,Санкт-Петербург.
Город,сука.
Невиданной красоты.
Широкой.
Чуть поуже Москвы.
И шнурнее