Уйду в небытие, уйду

Елена Александровна Шумилова
Уйду в небытие, уйду -
Но ты соскучившись вдруг скажешь,
Что позабыть меня не смог
И это сердцу не прикажешь.

Холодный ветер за окном-
Напоминает о ненастье,
Которое ворвалось в дом-
Распепелив всё наше Счастье.

Прости мой милый, ты прости-
Что не сумела устоять я,
На этом жизненном пути-
Где много горя и проклятья.

Судьбу не надо упрекать-
Она ни в чём не виновата,
Ведь это только я одна-
Одна во всём и виновата.

1-е  сентября,2016 год.