Любите жизнь

Забина
Для всех направление -Жить!
От мала и до стара.
В этом заключается наша жизнь.
То счастье в бывалом.

Какая она б не была?
Это твоя судьба.
Если её не любить-
То не стоит и жить.

Её нужно любить ценить,
Направленную цель вести.
Тогда препятствий не будет на пути.