Большая медведица тоже мама

Наташа Ко
Этим утром, с цветами, шли в школу детишки,
И весело в небо отпускали цветные шары.
Большая медведица ночью зацепилась за крышу,
Огромными лапами ловила их за хвосты.

Улыбалась медведица, будет радость ребёнку,
Собирала в букеты соцветия шаров,
К кроватке тихо вязала, небо всё украшала,
День рождения завтра её дочки грядёт.


1.09.2016 Навеяло - вчера созвездие Большая медведица будто зацепилось за крышу соседнего дома, а прямо к нему устремлялись шары, выпущенные днём школьниками в честь 1сентября, дня знаний.