Бордовый горизонт

Аамор Кенар
Сегодня, знаешь, для чего живу?               
Хочу увидеться на склоне лета,               
почувствовать, что крутится планета,       
лицом к лицу упасть с тобой в траву.          

Ты помнишь сад любви и влагу рос,               
слиянье наших губ? Мы стали ближе,      
я смог из прозы жизни рифму выжать,               
любовь как чувство донести до звёзд!!!          

Когда я заболел тобой? Нагой               
в саду узрел звезду над головой,               
и сразу тёплым стал прохладный вечер.          

Пью красное вино. Ночь в унисон         
бордовый поглощает горизонт,      
сулит любовь и пламенную встречу.