Я монотонен словно гул мотора

Иван Кудрявцев
я монотонен словно гул мотора
один режим зимой весной и летом
всего полно-оскала рвений спора
неясно только где урвать билеты

и почему то так не ровен к счастью
но не ищу чего когда то жаждал
быть может и не нужен шаг к ненастью
и суеты и глупости не надо

пронзить и может вычеркнуть как пропасть
как бред как  роскошь вынужденных рвений
удача ждёт чтобы ни дверью хлопать
а лучше заблудится в чьи то двери

а вдруг и там всё таже монотонность
сьедает чьи то раненные души
вмешатся чтоб совместно выпить сложность
над освящённой добрым небом сушей

всего то шаг простейшего решенья
прольёт быть может радости минуты
чтоб разорвать обыденности путы
и вырвать пол секунды пробужденья