Счастье в том, чтобы жить...

Владимир Кевхишвили
***

Счастье в том, чтобы жить
И душой расцветать.
Бесконечно любить,
Бесконечно прощать.

Счастье в том, чтобы петь
Про мечту, про любовь.
И душой молодеть,
И в добро верить вновь.

Счастье в том, чтобы знать,
Что нас любит Творец.
И Ему отвечать
Чистотою сердец.


"Революция Совести", 2016 г.