Чтобы вы...

Анатолий Сергеевич Казаков
Лирику  свою  преоткровенную,
Кстати и  не  кстати   вам  дарю,
Все  любови,  но  всё чаще,  первую
Вспомню, вопреки  календарю.

Это  "провокация"  не  спорю  я,
Чтобы  вы,    уставшие от зла,
Вспомнили любовь  свою,  которая,
Самой  первой  стала  и  была.

2.9.2016.г.