нет, жизнь не сон, не наважденье

Игорь Мятежный
нет, жизнь не сон, не наважденье
не праздник плоти на земле
жизнь есть духовное рожденье
для тех, распявших на кресте
свои безудержные страсти
для тех кто с Богом ищет счастье...
нет, жизнь не бред слепой природы
не вспышка гибнущей звезды
покайтесь во грехах народы
бегите из безликой тьмы
над плотью гибнущей восстаньте
и воспарите до небес душой
и страсти верить перестаньте
ищите с Господом покой...
погибнет плоть, падёт на дно могилы
зачем вам падать с плотью в глубь земли?
зачем на страсти тратите вы силы?
отвергнув счастье Божией любви...