мир с вами

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Так не хочется быть подонком…
Лучше смерть от моих стенаний…
Уважение? Что в нем толку,
Пустословием восприятий…
Дай Господь…  А за чем?
В расчете! Только силы мои на исходе…