Яблочный Спас

Елена Ларюшина
В Яблочный Спас
Испекла я пирог,
С мятою чай заварила,
И через пробки
Московских дорог
Встречу с тобой торопила.
Я дождалась,
Ты вошел в отчий дом,
Я распахнула ворота,
В горле застрял
Недосказанный ком,
Слезы из глаз отчего-то.
В гости приехал
Мой выросший сын -
Взрослый красивый мужчина.
Ты не придумывай лишних причин,
Время нашел, молодчина!