5. 33. Светлая осень

Ирина Жукова-Каменских
               
                Клип с песней можно посмотреть здесь:
                https://www.youtube.com/watch?v=ip5y45es2kE (А.Харадуров)       
               


Нет, мне не грустно, а радостно осенью ранней,
Листья - под ноги, а в небе летят журавли...
Осенью жду исполненья заветных желаний
И  принимаю признания в вечной любви.

Сколько букетов кленовых расцвеченных листьев
Собрано было в осеннем прозрачном лесу!
С тех самых пор я в своей зачарованной жизни
Светлую осень - хрустальною чашей несу.

Кто-то осенней порою подводит итоги,
Кто-то грустит о былом и ждёт манны с Небес,
Мы ж повстречались однажды в осеннем чертоге:
Крышей - бездонное небо, а стенами - лес.

Помню, сидели с тобой на скамейке  заветной:
Храм перед нами, в сиянье святом купола...
Осенью ранней гуляли вдвоём до рассвета,
Осенью поздней - венчальные колокола...