Начинается сентябрь!

Светлана Сафронова 3
Начинается сентябрь!
Во всём, его примета
Каждый кустик канделябр
Золотого цвета

Всяко деревце - загадка
И оттенок всех цветов,
И на вкус рябина сладка
Сбор орехов и грибов

Сентябрь, осени начало
Первый иней, первый лёд
Чудных дней ещё немало
Нам подарит наперёд!