Рассвет... танка

Мила Малинина
дыханье ветра
не отражает гладь пруда
по прядям ивы
волна зари стекает
не потревожив сна и слёз...






Фото из интернета.
Клод Моне - Плакучая ива и пруд с водяными лилиями (1919).