Прогулка втроем

Надежда Фазилова
На прогулку мы идем
Погулять втроем, с дождем.
Мы с Маринкой сапоги
На ноги обули,
Взяли мамины зонты
И  бегом, как пули!
Стали лужи все считать -
"Раз, два, десять, тридцать пять!"
Брызги в стороны летят,
Лужи все – волнами,
Капли весело стучат -
«Эй,  айда за нами!»
Хорошо гулять втроём
Нам с Маринкой под дождем.