Разные люди

Александр Суразаков
Среди людей всегда есть тот,
Кто связан силою стихий
И движется в людском потоке
По воле вихрей и течений,
Бросающих его челнок
На скалы мощные и мели.
Но среди них всегда есть тот,
Кто направляет свою жизнь
На путь осознанных свершений,
Творя событий череду
И складывая своей волей
Желаемую им Судьбу.