я теперь безразличная ко всему...

Анелия Грифф
я теперь безразличная
ко всему.
лето. осень.
или снег там кружится.
даже если вернешься - 
не найдешь меня ту,
не получится из пепла
мне уже возродиться.
у меня теперь поломано
все внутри,
словно кто-то пнул
меня в позвоночник.
я надену маску,
дай мне месяца, может, три…
и уже не поймут, что я - 
одиночка и полуночник.
и опять закружился
водоворот разных лиц,
я же рыжая и внимание
без труда привлекаю,
но в руках у меня
обрывки тех наших страниц…
знаю, грех, но я ночами
тебя проклинаю.
и самое страшное,
что ты никогда не поймешь
что ж натворил ты,
и даже не осознаешь…
тебе лишь кажется,
что вот сейчас ты живешь,
на самом деле
…ты уже медленно умираешь…