Все равно

Елена Ларюшина
Может осень горела,
А может пылала
Ярко-синего цвета душа?
Да со мной ли все это
Когда-то бывало?
Я ли это бреду,
Не спеша, не дыша...

Снег ли шел,
То ли волосы пали на плечи,
Было мокрым лицо и окно,
То ли капали слезы мои,
То ли свечи?
А не все ли равно, а не все ли равно..?