Слова его в ней просто оживали

Валентина Глазунова
Слова его в ней просто оживали,
Силой своею...  скрашивали день!
Десятилетия минули не в печали,
А всё не покидала её тень...

Кому она улыбки тайно слала,
И, мысленно, всю радость изливала,
Утраченного... счастья своего,
Украденного, по вине его!



Иллюстрация из интернета.