Летучее

Анна Бо1
Пусть присядет летучее счастье
На плечо и вспорхнет осторожно.
Благодарна за ваше участье,
Ведь без вас и дышать невозможно.
Искрой солнца грешу. И не каясь,
Проникая в глубины основ,
Растворяюсь, летаю, купаюсь
В родниках незатасканных слов.