Надежда

Сергей Маслюк
Душа моя – надежда и опора:
Куда стремишься ты закрыв глаза,
Хочу спросить тебя я без укора,
Всмотревшись здесь в святые образа.

Порою, когда время замирает,
А ветры, всё в далёкое спешат.
Там сердце без надежды застывает,
Пытаясь в детство нас вернуть назад.

А где-то там, шумящие просторы,
А  где-то там, игривая река
И только там свернуть мы сможем горы:
Пусть не на вечность, ну, хотя бы на века.

Чудесный замок, пусть ты так далёк,
Но всё ж ты рядом дремлешь расцветая…
Не умирай Любовь и Вера, как цветок,
В костре событий, без надежды в нас сгорая.