Весенняя осень

Михаил Альгис
Яркой желтизной осенний лист
Разукрасил вид из моего окна.
Я улыбчив и душою чист,
Потому что у меня весна!

Если вдруг опуститься туман
Матовость цветов сведёт с ума
Под дождливый, ветреный дурман
Снова промечтаю до утра.