Могу отдаться лишь одной

Волков Константин
В тебе не знаю я печали,
А коль томима, то желаньем!..
Тебя всегда лишь отличали
Веселье, смех... А трепетаньем

Всегда томила ты меня,
И солнце лишь с тобой вставало!
Нет без тебя сиянья дня,
С тобой лишь сердце бушевало!..

Приятно, хорошо с тобой,
Заводишь ароматом счастья...
И не устану повторять – с одной
Готов отдаться сладострастью!