Мироздание!

Вячеслав Зайцев 5
Не следует принимать пределы своего виденья за границы мироздания.
А. Шопенгауэр.


Три силы держат землю на плаву –
Сила духовная, телесная и сила знания!
Верой, Надеждой и Любовью я живу,
Софии мудростью – разумностью познания!

На Руси, в любые времена,
Ценились качества благие!
С православием София нам дана,
И к нам пришли хранители святые!

С Верой, Надеждой и Любовью без опор,
Живёт планета силой Мироздания!
Как, три кита планету держат до сих пор –
Сила духовная, телесная и сила знания!
   
    01.09.2016.