Мы волна за волной, мы оба

Сережа Блинт
Мы волна за волной,мы оба,
Мы разбились о берег этот,
Словно строчки стиха поэта,
Молчаливо и без ответа,
Не роняя на ветер слова.
Мы волна за волной,мы оба,
Мы бросались на скалы смело,
Разбивая на брызги тело,
А потом отступая назад.
Мы волна за волной,мы оба
В тихой гавани по песку,
Разбавляли свою тоску,
О следы,о кармы доску,
Когда там,вдалеке,закат.
Мы волна за волной,мы оба,
Позади будем мы опять,
Эти реки пытаться в спять
Повернуть и опять начать
Разбиваться о берег этот,
Словно строчки стиха поэта,
Молчаливо и без ответа,
Не роняя на ветер слова,
Разбиваться опять и снова.