Мое счастье- осколки лет...

Лариса Терентьева -Ипатова
Мое счастье - осколки лет,
да туманы,что спят в душе,
потеряли в дорогу билет,
на другом ты теперь вираже.

По другой дороге следы,
да та пыль,что запутает все,
серым облаком все мечты,
все пропало и нет ничего.

Я не плачу и вряд ли поймешь,
что ждала и любила тебя,
а теперь ничего не вернешь,
но такая уж видно судьба.

Перелетная птица ты,
где захочешь,там вьешь гнездо,
поняла,что не по пути,
и не держит тебя ничто.

Золотое колечко на край,
не обязан тебе ничем,
не ищу для себя я рай,
может больше найду проблем.

Тайной мыслью наверно жил,
иль упрямство твое выше сил,
ты об этом меня спросил,
ничего не сказал,укатил.

Я не буду кричать на весь свет,
спотыкаться о те года,
и другого выхода нет,
лишь расстаться на век,навсегда.

Вещи взял,на порог и ушел,
за тобой хоть потоп,забыл,
грудь расправил,ну чем не орел,
а орлицу свою отпустил.

И взлетает она в синеву,
и кружится над домом одна,
принимая всех ран глубину,
на рассвете нового дня.

Все забыл и не плачет душа,
отрубил,оборвал,чувств уж нет
и устроил себе привал,
придорожной любви букет.

Что имеем, меняем,здесь ченч,
в этом святости вряд ли найти,
высший пробы носил тогда френч,
а теперь из кирзы сапоги.

И осколки ушедших лет,
пепелищем любовь в душе,
зря мы брали с тобой билет,
в счастье то,что которого нет.