Игры разума

Олег Бобров-Южный
Корректирует  раз   за   разом,

Обновляет   свои   чертежи

Тот, кто  строит  в  пустыне   разума

Разноцветные    миражи.



Этот  кто-то  -  почти  что  гений,

Разработчик,  прораб  и  страж:

Придаёт  пустоте  творений

Соответствия  антураж.



Увлечён  своими  проказами,

Как  ребёнок  впадает  в  раж,  -

В  параллельной  пустыне разума

Он  такой  же,   как   всё,   мираж…