Каждый сам дорогу в Рай себе мостит!

Олег Прусаков
Каждый сам дорогу в Рай себе мостит
У святых отцов об этом можно прочитать -
Если с дури грех, то Бог его простит*,
Если знал что делал - будешь отвечать!

* "Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают." (Евангелие от Луки, 23:34)