Я просто не хочу услышать ложь...

Завальнюк Мишина
Не стану задавать тебе вопросов,
Я просто не хочу услышать ложь.
Признать потерю мне, увы, не просто,
Но верю, от меня ты не уйдешь...

Я знаю, держит ниточка нас крепко,
Пусть не любовь, привычка...я держусь.
Ведь мы сегодня будто бы ослепли,
Но я тобою слишком дорожу...

Наверно мы наскучили друг другу,
Ведь чувства остывают. Может быть,
Любовь, страдая мечется по кругу.
Нам просто это надо пережить.

Хоть в наших отношеньях плачет осень,
Я знаю, никуда ты не уйдешь.
Не стану задавать тебе вопросов,
Я просто не хочу услышать ложь!!!