И вперёд, ни шагу назад!

Аннушка Андриященко1
В лабиринте дней и ночей
Ты блуждаешь, который год.
Говоришь мне, что ты ничей,
Что тебе, опять не везёт.
Что не дарит подарки судьба,
Что не ясен и чист небосвод,
Что так быстро летят года,
И что слёзы погода льёт.
Так нельзя в этом мире жить,
Проходя мимо радостных встреч.
Нитью счастья нужно прошить,
И долой неудачи с плеч.
Пусть бушует буден поток,
Пусть туманы и снегопад…
Нам с тобою поможет Бог!
И вперёд, ни шагу назад!