Осень допивает солнечную радость

Евгений Разгоняев 1
Осень допивает солнечную радость,
Листики трепещут в золотом бору,
В миг благоуханный многоценна
        благость,
Нет сейчас покоя моему перу.

Признаваясь свету раздает поклоны,
Перед сном грядущим, глядя в небеса,
Здесь из года в год действуют законы,
В каждом из сезонов есть своя краса.

Ожидая чуда в сказочное время
Будь готов любовию прогонять печаль,
Скинуть тяжкий груз, как пустое бремя
И по вере взором простираться вдаль.

                2.09.2016