С чуждою моралью

Вавикур
   Подворотни - то, что
      надо
         Для сомнительных
            делишек!
   Были, как ворота
      "ада"
         У девчонок и
           мальчишек.
   А теперь -
      микрорайоны:
         Клубы, бары,
            дискотеки.
   То же самое ведь
      ровно -
         С чуждою моралью
            детям !