вы плакали хоть раз при покаянии...

Елена Сошникова
Мы все страдаем...плачем иногда...
Когда в душе надорвана струна...
Когда смертельная тоска и скука...
Подруга предала...ты очень одинока!
Когда взаимности не чувствуешь в любви...
Испытывая муки...от горечи разлуки...
Ты плачешь понимая,что у любимого  в руках...
Ты просто кукла для забавы...
У тебя остался яд от поцелуев на устах...
И кажется не зарубцуются на сердце раны!
От счастья плачем...от обиды...
Уходя сжигая за собой мосты...
Себя считая невиновным...о,как бываем мы горды!
О,как горька ваша слеза...когда бросает муж...жена...
Вырастает отчуждения стена...
Утеряна любовь и жизнь ужасна!
Вы часто плачете от боли...в кулак сжимая силу воли!
От горя плачем и скорбим...теряя близких и родных......
Но плакали ли вы хоть раз при покаянии...
Испытали ли хоть раз...всю глубину прощения!?
Всю лёгкость очищения?!
Когда приходит Бог с любовью...и омывает Своей Кровью...
Вы не подвластны времени и расстоянию...
Просто растворились во Вселенной...
Новой маленькой звездой —
Наивной...любопытной и забавной!
Для Бога стали самой дорогой...любимой...
Желанной...милой и родной...как жемчуг драгоценной!!
Вы слышали как Ангелы поют?
Не передать словами силу чувств... ту дивную мелодию!
Красивую и не земную...нежную и чудную!
Они от бед под крыльями Своими укрывают!
Приняв вас как дитя...ликуют Небеса...
Когда покаялась и спасена ещё душа!
Хвала Христу! Хвала...хвала!
За подвиг на Кресте...за смерть и воскресение — слава!
А ты душа переживала...когда приходит Святой Дух!?
Вас всю Собою наполняет...
И вы становитесь легки как пух!
Сам Бог в Небесной колыбели вас качает...
Ласкает как дитя и утешая...
В кружевной небесный бархат укрывает!
Когда рекою изливает Бог благословения —
Как радуется сердце в поклонении!
Так тягостны минуты ожидания...
Когда к Христу спешите на свидание...
А были вы в Его объятиях...когда потоком слёзы счастья!
Вас Иисус носил в Своих руках...замирала ли душа?
Порхала словно птица...трепетало ль в ласках сердце?
Вас называл Христос Своей невестой?
Видели ли Божьи чудеса...лежали на груди у Иисуса?
А Он смотрел ли вам в глаза...полные восторга?
Не описать...не передать...какая с Богом — благодать!
Попробуй,друг,сам испытать — любовь...восторг...свободу!
Назначьте встречу Богу!
01.09.16г. Сошникова Е.