Всегда буду идти тебе навстречу

Владимир Пшеничный
Всегда буду идти тебе на встречу,
И буду говорить тебе - «Прости».
И верить в то, что наши чувства вечны,
Хоть с ними нелегко порой в пути.

В глазах твоих вся магия рассвета.
В улыбке - только искренности блеск.
В  ладонях нежных бархатистость лета.
В душе лишь то, что не принять на вес.

Ты появилась вестником восхода,
Над черным лесом, с призраками тьмы.
Ты словно долгожданная свобода,
Наполненная теплотой мечты.

Закончилось нежданно ожидание,
Потерянного в море корабля.
Сейчас одно безумное желание -
Любить, любить, любить, любить тебя!