Путеводная звезда

Дмитрий Инженер
В тёмной дымке небосвода
Была ты рождена
Моей звездою путеводной.
Ты для меня одна.

Лишь солнца свет
Покинет мир,
Ты выйдешь для меня.
Укажешь след,
Ориентир,
За собою вдаль маня.


Припев:

Забери мою,
Забери печаль.
Всё, что было – брось,
Ничего не жаль

Я тебе спою,
Ты услышь меня.
Я – теперь твой гость
На закате дня.


Мы устроим бал желаний,
Осуществим мечты.
Лунный свет – момент свиданий,
Где мы вместе – я и ты.

Пусть нам было
Слишком мало
Вселенской глубины.
Ночь кружила,
Ночь всё знала,
Что мы с тобою влюблены.


Припев:

Забери мою,
Забери печаль.
Всё, что было – брось,
Ничего не жаль

Я тебе спою,
Ты услышь меня.
Я – теперь твой гость
На закате дня.